

Améliorer la digestion et chasser les ballonnements.
Paiements 100% sécurisés
Commandes passées le vendredi : traitement à partir du lundi.
04.72.56.44.00
L’origan vert est un sous-arbrisseau de 30 à 50 centimètres de haut qui pousse sur les pentes escarpées du bassin méditerranéen. Proche de la marjolaine (il en a les mêmes propriétés), ses rameaux sont rougeâtres et ses petites feuilles duveteuses de forme ovoïde, se terminent en pointe. Ses fleurs blanches ou mauves selon les variétés forment des bouquets ronds au sommet des rameaux.
Doté d’un arôme puissant, il est utilisé comme condiment aromatique dans la cuisine traditionnelle du sud de la France.
L'huile essentielle d'origan est réputée pour améliorer la digestion et chasser les ballonnements.
L'origan est couramment utilisé comme condiment aromatique dans la cuisine traditionnelle du sud de la France.
Certifiée biologique AB.
1 goutte 2 fois par jour dans une cuillère à café de miel diluée dans une infusion tiède ou dans un jus de fruits ou dans un aliment cuisiné.
Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante et chez l'enfant de moins de 3 ans.
Origanum Heracleoticum.