Eafit Pure Isolate Goût Chocolat 750g
PURE ISOLATE est une formule spécifi que constituée à 100% d’isolat. Ce pur isolat de whey protéin** est obtenu par un procédé technologique innovant : CFM® (Cross fl ow microfi ltration). Ce process technologique, réalisé à basse température, garantit
Paiements 100% sécurisés
Commandes passées le vendredi : traitement à partir du lundi.
04.72.56.44.00
PURE ISOLATE est une formule spécifi que constituée à 100% d’isolat. Ce pur isolat de whey protéin** est obtenu par un procédé technologique innovant : CFM® (Cross fl ow microfi ltration). Ce process technologique, réalisé à basse température, garantit une teneur maximale en protéines ingrédients purifiées. Il favorise ainsi un développement musculaire optimal. La technologie CFM® permet d’obtenir un isolat aux qualités nutritionnelles exceptionnelles, grâce à la conservation de toutes les micro-fractions du lait (glycomacropeptides et autres substances immunostimulantes). L’aminogramme est également plus complet qu’avec les autres modes d’extraction. Il renferme des teneurs élevées en BCAA (24,7 g pour 100 g de protéines), acides aminés branchés. Très pratique grâce à sa poudre à dissolution rapide, PURE ISOLATE se prépare sans shaker et vous garantit une texture de boisson parfaitement fluide. Sa formule pauvre en sucres et lipides contient des probiotiques qui assurent une bonne digestion.
Prenez 1 à 2 shaker/jour en complément des repas, en collation, à raison de 2 g de protéine/kg de poids de corps/jour.
Selon votre poids, versez 1 dosette 1/2 puis 125 ml d'eau. Remuez et dégustez.
Sa dissolution rapide ne rend pas obligatoire l'utilisation d'un shaker.
Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.
Bien refermer après ouverture.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Chocolat : Isolat de protéines de lactosérum (lait) (Émulsifiant : lécithine de soja), Poudre de cacao maigre 7% (Correcteur d'acidité : Carbonate de potassium), arôme (Silice [nano]), Hydrolysat de protéines de lactosérum (lait), Inuline, Édulcorants : Acésulfame de potassium, Sucralose ; Anti-agglomérants : Silice [nano].
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coques, céleri, sulfites.
Informations nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | VNR* | Par shaker (30 g) | VNR* |
---|---|---|---|---|
Énergie | 1531 kJ/361 kcal | - | 459 kJ/108 kcal | - |
Matières grasses | 1,6 g | - | 0,5 g | - |
Dont acides gras saturés | 0,7 g | - | 0,2 g | - |
Glucides | 4,5 g | - | 1,4 g | - |
Dont sucres | 1 g | - | 0,3 g | - |
Fibres alimentaires | 3,2 g | - | 0,9 g | - |
Protéines | 81 g | - | 24 g | - |
Sel | 0,59 g | - | 0,18 g | - |
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence.
Aminogramme | Pour 100 g de protéines |
---|---|
Alanine | 4,7 g |
Arginine | 2,1 g |
Acide aspartique | 11,4 g |
Cystine | 2,6 g |
Acide glutamique | 17,5 g |
Glycine | 1,80 g |
Histidine | 1,7 g |
Isoleucine | 6,8 g |
Leucine | 10,70 g |
Lysine | 10,4 g |
Méthionine | 2,30 g |
Phénylalanine | 3,0 g |
Proline | 5,9 g |
Sérine | 4,4 g |
Thréonine | 7 g |
Tryptophane | 2,10 g |
Tyrosine | 3 g |
Valine | 5,4 g |
- Fruits Rouges : Isolat de protéines de lactosérum (Émulsifiant : lécithine de soja), Hydrolysat de protéines de lactosérum (Lait), Inuline, Arôme, Colorant : Rouge de betterave, Édulcorants : Acésulfame de potassium, Sucralose ; Anti-agglomérant : Silice [nano].
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri, sulfites.
Informations nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | VNR* | Par shaker (30 g) | VNR* |
---|---|---|---|---|
Énergie | 1559 kJ/367 kcal | - | 468 kJ/110 kcal | - |
Matières grasses | 0,9 g | - | 0,3 g | - |
Dont acides gras saturés | 0,3 g | - | 0,1 g | - |
Glucides | 3,6 g | - | 1,1 g | - |
Dont sucres | 1,2 g | - | 0,4 g | - |
Fibres alimentaires | 0,9 g | - | 0,3 g | - |
Protéines | 86 g | - | 26 g | - |
Sel | 0,64 g | - | 0,19 g | - |
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence.
Aminogramme | Pour 100 g de protéines |
---|---|
Alanine | 4,7 g |
Arginine | 2,1 g |
Acide aspartique | 11,4 g |
Cystine | 2,6 g |
Acide glutamique | 17,5 g |
Glycine | 1,80 g |
Histidine | 1,7 g |
Isoleucine | 6,8 g |
Leucine | 10,70 g |
Lysine | 10,4 g |
Méthionine | 2,30 g |
Phénylalanine | 3,0 g |
Proline | 5,9 g |
Sérine | 4,4 g |
Thréonine | 7 g |
Tryptophane | 2,10 g |
Tyrosine | 3 g |
Valine | 5,4 g |
- Vanille : Isolat de protéines de lactosérum (Émulsifiant : lécithine de soja), arôme, Hydrolysat de protéines de lactosérum (lait), Inuline, Édulcorants : Acésulfame de potassium, Sucralose ; Anti-agglomérants : Silice [nano].
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri, sulfite.
Informations nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | VNR* | Par shaker (30 g) | VNR* |
---|---|---|---|---|
Énergie | 1555 kJ/366 kcal | - | 467 kJ/110 kcal | - |
Matières grasses | 0,9 g | - | 0,3 g | - |
Dont acides gras saturés | 0,3 g | - | 0,1 g | - |
Glucides | 3,3 g | - | 1,0 g | - |
Dont sucres | 1,1 g | - | 0,3 g | - |
Fibres alimentaires | 0,9 g | - | 0,3 g | - |
Protéines | 86 g | - | 26 g | - |
Sel | 0,64 g | - | 0,19 g | - |
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence.
Aminogramme | Pour 100 g de protéines |
---|---|
Alanine | 4,7 g |
Arginine | 2,1 g |
Acide aspartique | 11,4 g |
Cystine | 2,6 g |
Acide glutamique | 17,5 g |
Glycine | 1,80 g |
Histidine | 1,7 g |
Isoleucine | 6,8 g |
Leucine | 10,70 g |
Lysine | 10,4 g |
Méthionine | 2,30 g |
Phénylalanine | 3,0 g |
Proline | 5,9 g |
Sérine | 4,4 g |
Thréonine | 7 g |
Tryptophane | 2,10 g |
Tyrosine | 3 g |
Valine | 5,4 g |