

Ce repas complet a été élaboré avec des chefs cuisiniers, des diététiciens nutritionnistes et des ingénieurs agroalimentaires, pour apporter tout ce dont votre corps a besoin et vous garantir un é
Paiements 100% sécurisés
Commandes passées le vendredi : traitement à partir du lundi.
04.72.56.44.00
Une barre Feed. est un repas équilibré qui vous apporte 100% de vos besoins nutritionnels (protéines, lipides, glucides, fibres, vitamines, minéraux, oligo-éléments…). Vous pouvez remplacer n’importe quel repas avec une barre Feed. (petit-déjeuner, déjeuner, diner). Vous n’aurez pas faim pendant une demi-journée.
Une barre riche en céréales, chocolat et liberté.
Ouvrez et dégustez. À accompagner d'un verre d'eau. Stockez à température ambiante (15 à 24°C) et à l'abri de l'humidité.
Sirop d’agave, protéines végétales (de pois, de SOJA, de riz), AMANDES 7%; isomaltulose; huile de colza; cacao maigre en poudre 6%; graines de sarrasin; fibres de maïs et d'acacia; germes de maïs toastés; stabilisant: glycérine; farine de pois chiche; sels minéraux (phosphate de calcium, phosphate de potassium, carbonate de potassium, carbonate de magnésium, citrate de magnésium, gluconate de zinc, gluconate de fer, gluconate de cuivre, gluconate de manganèse, levure séléniée, picolinate de chrome, iodure de potassium); vitamines A, D3, E, C, B1, B2, PP, B5, B6, B8, B9, B12; arôme; conservateur: sorbate de potassium; antioxydants: tocophérols de SOJA et extrait de romarin.
Apports pour 100g | Apports par barre | %VNR par barre(1) | %A.E.T.(2) | |
Énergie | 398 kcal | 398 kcal | 20% | |
Matières grasses | 14 g | 14 g | 19% | 32% |
dont acides gras saturés | 2,3 g | 2,3 g | ||
Glucides | 45 g | 45 g | 17% | 45% |
dont sucres(3) | 24 g | 24 g | ||
Fibres alimentaires | 8,1 g | 8,1 g | 32% | 4% |
Protéines | 20,0 g | 20,0 g | 40% | 20% |
Sel | 0,4 g | 0,4 g |
(1) Valeurs nutritionnelles recommandées par jour
(2) Répartition de l'apport énergétique total par barre
(3) en partie constitués d'isomaltulose, la consommation de denrées alimentaires contenant de l'isomaltulose à la place de sucre entraîne une hausse de la glycémie inférieure à celle qu'entraîne la consommation de denrées alimentaires contenant du sucre.
% AJR par portion
A | 33% | 264μg |
B1 | 33% | 0,36mg |
B2 | 33% | 0,46mg |
B3 | 33% | 5,28mg |
B5 | 33% | 1,98mg |
B6 | 33% | 0,46mg |
B8 | 33% | 16,5μg |
B9 | 33% | 66μg |
B12 | 33% | 0,83μg |
C | 33% | 26,4mg |
D | 33% | 1,65μg |
E | 33% | 3,96mg |
K | 33% | 25μg |
Chrome | 33% | 13,2μg |
Fer | 33% | 4,62mg |
Potassium | 33% | 660mg |
Manganèse | 33% | 0,66mg |
Sélénium | 33% | 18,15μg |
Zinc | 33% | 3,3mg |
Cuivre | 33% | 0,33mg |
Iode | 33% | 49,5μg |
Calcium | 33% | 264mg |
Phosphore | 33% | 231mg |
Magnésium | 33% | 124mg |
* Apport de référence pour une journée d’un adulte-type (8400kj/2000kcal)