Pileje Lactibiane Référence 30 Sachets de 2,5 g
Paiements 100% sécurisés
Commandes passées le vendredi : traitement à partir du lundi.
04.72.56.44.00
Lactibiane Référence, mélange de probiotiques qui contribue au renfort de la flore intestinale, améliore les troubles intestinaux (ballonnements, gênes...) et régule le transit dès la première semaine d'utilisation.
La flore intestinale ou microbiote est constituée de l’ensemble des micro-organismes (100 000 milliards) présents dans l’intestin, et joue un rôle essentiel dans le maintien de notre santé.
Les souches microbiotiques de Lactibiane Référence, sélectionnées par PiLeJe, sont inscrites à la Collection Nationale de Cultures de Microorganismes (CNCM).
Complément alimentaire à base de 4 souches microbiotiques dosées à 10 milliards par gélule ou sachet de 2.5 g.
Un mix de 4 souches :
> Bifidobacterium longum LA 101
> Lactobacillus helveticus LA 102
> Lactococcus lactis LA 103
> Streptococcus thermophilus LA 104
Tous les produits Lactibiane sont garantis sans gluten et sans lactose.
Les souches de Lactibiane Référence ont été rigoureusement sélectionnées pour leurs effets physiologiques et leur totale innocuité.
Les souches microbiotiques de Lactibiane Référence sont certifiées GRAS (Generally Regarded As safe) et déposées à la Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes de l’institut Pasteur.
1 sachet par jour à diluer dans un verre d'eau. A prendre avant un repas. Complémentation de 30 jours.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Demander conseil à votre médecin ou pharmacien avant utilisation.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandées.
A tenir hors de portée des enfants.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l'étui.
Agent de charge : fécule de pomme de terre, dextrose, fructo-oligosaccharides de chicorée, ferments lactiques, maltodextrine, émulsifiant : cellulose microcristalline.
Analyse nutritionnelle :
Valeurs moyennes | par sachet (2,5 g) |
Ferments lactiques | 10.109 UFC |