

VEGETAL PROTEIN apporte à votre organisme 70% de protéines natives végétales issues de 3 sources complémentaires (isolats de protéines de pois, soja et riz).
Paiements 100% sécurisés
Commandes passées le vendredi : traitement à partir du lundi.
04.72.56.44.00
VEGETAL PROTEIN apporte à votre organisme 70% de protéines natives végétales issues de 3 sources complémentaires (isolats de protéines de pois, soja et riz) pour un apport optimal en acides aminés.
Obtenues par broyage, les protéines restent intègres et préservent ainsi toutes leurs qualités nutritionnelles. Elles disposent d’une haute valeur biologique (IC = 100) pour le maintien et la construction musculaire, qui en font l’alternative 100% végétale idéale pour développer vos muscles et augmenter votre apport quotidien en protéines.
Doypack de 750 g avec cuillère doseuse – 30 shakers – 2 goûts : Vanille et Chocolat
Produit conforme à la réglementation anti-dopage (norme AFNOR V94-001)
Mélangez 25 g (2 cuillères doseuses) dans 200 ml d'eau ou de lait de soja à votre convenance. Si besoin diluez selon l'intensité du goût et la consistance désirée. A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d'entraînement. Le cas échéant suivre les recommandations d'un professionnel du sport ou de la santé.
Complexe tri-source de protéines végétales (soja, pois et riz), poudre de cacao maigre (CHO), arômes naturels, maltodextrine (VAN), citrate de calcium, AMINOLISE® 1.4 % [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], acides aminés : L-valine, L-méthionine, L-thréonine, L-tryptophane ; chlorure de sodium (CHO), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamines B1, B2, B3, B5, B6 et B12.
Sans aspartame.
Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) :
Énergie : 81- 84 kcal (341 - 356 kJ)
Matières grasses : 0,4 – 0,6 g
Dont acides gras saturés : 0,2 – 0,3 g
Glucides : 1,0 – 2,0 g
Dont sucres : 0,1 g
Fibres : 0,4 – 0,9 g
Dont Fibres d’acacia : 0,2 g
Protéines natives : 17,5 g
Dont Leucine : 1300 mg
Dont Isoleucine : 700 mg
Dont Valine : 900 mg
Total BCAA : 2900 mg
Sel* : 0,5 – 0,7 g
Dont Sodium* : 0,20 – 0,28 g
Vitamine B1 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B2 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B3 : 2,4 mg (15% AR)
Vitamine B5 : 0,9 mg (15% AR)
Vitamine B6 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B12 : 0,4 µg (15% AR)
Calcium : 120 mg (15% AR)
* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium
Aminogramme / 100 g protéines
Isoleucine* : 4,2 g
Leucine* : 7,5 – 7,6 g
Lysine* : 6,1 – 6,2 g
Méthionine* + Cystine : 3,5 g
Phénylalanine* + Tyrosine : 8,9 g
Thréonine* : 4,0 g
Tryptophane* : 1,0 g
Valine* : 5,0 g
Alanine : 4,1 – 4,2 g
Arginine : 7,7 – 7,8 g
Acide aspartique : 11,4 – 11,5 g
Acide glutamique : 17,7 g
Glycine : 4,0 – 4,1 g
Histidine : 2,6 g
Proline : 5,0 g
Sérine : 5,4 g
Indice chimique : 1
Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleuret de l'humidité.
A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée oud'un régime hypocalorique varié
Il est recommandé de ne pas dépasser ledosage conseillé et de boire au moins 1,5 à 2 litres d'eau par jour.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte