STC Nutrition Vegetal Protein Vegan Saveur Chocolat 750 g

26,39 €
TTC

VEGETAL PROTEIN apporte à votre organisme 70% de protéines natives végétales issues de 3 sources complémentaires (isolats de protéines de pois, soja et riz).

1 articles
Quantité
Derniers articles en stock
  Politique de sécurité

Paiements 100% sécurisés

  Politique de livraison (2 à 3 jours ouvrés).

Commandes passées le vendredi : traitement à partir du lundi.

  Service client

04.72.56.44.00

FORT ET MUSCLE
3700225605062

VEGETAL PROTEIN apporte à votre organisme 70% de protéines natives végétales issues de 3 sources complémentaires (isolats de protéines de pois, soja et riz) pour un apport optimal en acides aminés. 

  • 70% de Protéines natives végétales : isolats de protéines de pois, de soja et de riz, obtenus par broyage
  • 17,5 g de protéines, dont 2,9 g de BCAA et 3 g de Glutamine, par shaker
  • Sans sucres, sans matières grasses, 84 kcal par shaker
  • Arômes naturels, sans colorant, sans gluten
  • 100% Vegan

Obtenues par broyage, les protéines restent intègres et préservent ainsi toutes leurs qualités nutritionnelles. Elles disposent d’une haute valeur biologique (IC = 100) pour le maintien et la construction musculaire, qui en font l’alternative 100% végétale idéale pour développer vos muscles et augmenter votre apport quotidien en protéines.

Doypack de 750 g avec cuillère doseuse – 30 shakers – 2 goûts : Vanille et Chocolat

Produit conforme à la réglementation anti-dopage (norme AFNOR V94-001)

Mélangez 25 g (2 cuillères doseuses) dans 200 ml d'eau ou de lait de soja à votre convenance. Si besoin diluez selon l'intensité du goût et la consistance désirée. A consommer 1 à 2 fois par jour, de préférence au moment des repas, ou après la séance d'entraînement. Le cas échéant suivre les recommandations d'un professionnel du sport ou de la santé.

Complexe tri-source de protéines végétales (soja, pois et riz), poudre de cacao maigre (CHO), arômes naturels, maltodextrine (VAN), citrate de calcium, AMINOLISE® 1.4 % [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], acides aminés : L-valine, L-méthionine, L-thréonine, L-tryptophane ; chlorure de sodium (CHO), épaississant : gomme xanthane, édulcorants : acésulfame de potassium, sucralose ; vitamines B1, B2, B3, B5, B6 et B12.


 Sans aspartame.

Informations nutritionnelles moyennes par portion (25 g) :

Énergie : 81- 84 kcal (341 - 356 kJ)
Matières grasses : 0,4 – 0,6 g
Dont acides gras saturés : 0,2 – 0,3 g
Glucides : 1,0 – 2,0 g
Dont sucres : 0,1 g
Fibres : 0,4 – 0,9 g
Dont Fibres d’acacia : 0,2 g
Protéines natives : 17,5 g
Dont Leucine : 1300 mg
Dont Isoleucine : 700 mg
Dont Valine : 900 mg
Total BCAA : 2900 mg
Sel* : 0,5 – 0,7 g
Dont Sodium* : 0,20 – 0,28 g
Vitamine B1 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B2 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B3 : 2,4 mg (15% AR)
Vitamine B5 : 0,9 mg (15% AR)
Vitamine B6 : 0,2 mg (15% AR)
Vitamine B12 : 0,4 µg (15% AR)
Calcium : 120 mg (15% AR)

* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium

Aminogramme / 100 g protéines

Isoleucine* : 4,2 g
Leucine* : 7,5 – 7,6 g
Lysine* : 6,1 – 6,2 g
Méthionine* + Cystine : 3,5 g
Phénylalanine* + Tyrosine : 8,9 g
Thréonine* : 4,0 g
Tryptophane* : 1,0 g
Valine* : 5,0 g
Alanine : 4,1 – 4,2 g
Arginine : 7,7 – 7,8 g
Acide aspartique : 11,4 – 11,5 g
Acide glutamique : 17,7 g
Glycine : 4,0 – 4,1 g
Histidine : 2,6 g
Proline : 5,0 g
Sérine : 5,4 g

Indice chimique : 1

Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleuret de l'humidité.
A consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée oud'un régime hypocalorique varié 
Il est recommandé de ne pas dépasser ledosage conseillé et de boire au moins 1,5 à 2 litres d'eau par jour.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte

12 autres produits de la même catégorie: