Valebio Amande De Sicile Bio 150g
Amandes issu d'une ferme de production durable en Sicile (Italie) et certifié biologique.
Paiements 100% sécurisés
Commandes passées le vendredi : traitement à partir du lundi.
04.72.56.44.00
Amandes issu d'une ferme de production durable en Sicile (Italie) et certifié biologique.
A consommer comme en-cas, ou dans une préparation type muesli.
Bonne source de nutriments.
La protéine contenu dans les amandes permet d'augmenter le sentiment de satiété et donc de réduire la faim.
L'amande telle qu'on l'a connaît a été démocratisée en Europe par les Romains, suite à leurs conquêtes, ces derniers, sous le charme de ce délicieux fruit à coque qu'ils nommaient à l'époque la "noix grecque", ont planté des amandiés dans toute la péninsule italienne, notament en Sicile, d'où proviennent les amandes Valebio.
Connu en cosmétique pour son huile aux multiples vertus, l'amande a toujours eu une connotation d'aliment sain, les provençaux en ont d'ailleurs tiré l'expression "sain comme un amande".
Consommer en en-cas, environ 15 par jours
Peut être ajouté aux mueslis ou dans un yogourt.
Ingrédient : Amande décortiquée.
Agriculture Biologique.
Proteines | 21g |
Valeurs Energétiques | 600kcal |
Glucides | 1,5g |
Lipides | 55g |
Fibres | 12g |
Vitamine B1 | 0,20mg |
Vitamine B2 | 0,38mg |
Vitamine E | 14,6mg |
Mode de consommation | Graines |
Vitamine B3 | 3mg |
Vegan.
Sans gluten.
Sans OGM.
L'idéal est de consommer une petite poignée d'amandes à titre de colation.
L'amande mondée se digère mieux et permet donc une meilleure admissibilité des nutriments.
Il suffit de les faire tremper une nuit dans de l'eau et de leur retirer la peau avant de les manger.